NEW TOP 25 JOKES IN HINDI ENGLISH

इसे दोस्तों के साथ शेयर करें
85

#25 jokes in hindi englishjokes hindi in english

JOKES IN HINDI ENGLISH
JOKES IN HINDI ENGLISH

#1 jokes in hindi english

सुना है 👩‍❤️‍💋‍👨 मोहब्बत 🤔 म

रात को नींद नहीं आती

तो क्या हुआ

हम भी 😉 मोहब्बत के खिलाड़ी है

दोपहर को सौ जाते हैं 💕


suna hai 👩‍❤‍💋‍👨 mohabbat 🤔 ma

raat ko neend nahin aatee

to kya hua

ham bhee 😉 mohabbat ke khilaadee hai

dopahar ko sau jaate hain 💕

#2 jokes in hindi english

वो बोली की

“मैं तुमको छोड़ दूंगी”

मैंने कहा कलमुही तू क्या मुझे छोड़ेगा,

मेरे पास बाइक है मैं खुद चला जाऊंगा😎
😝😜😝😜
vo bolee kee

“main tumako chhod doongee”

mainne kaha kalamuhee too kya mujhe chhodega,

mere paas baik hai main khud chala jaoonga😎
😝😜😝😜

#3 jokes in hindi english

पति का बीवी से झगड़ा हुआ.. 😣👫😘❤️
बीवी मायके चली गई ये कह कर के अब वापस कभी नहीं आएगी.. 😏
.
दो दिन बाद
पति ने फोन कर के कहा
.
जानु मुझसे ग़लती हो गई मुझे माफ कर दो ओर घर लोट आओ.. 😊😒
.
.
नहीं, तुमने मेरा दिल तोड़
दिया है मै नही आउंगी । 💔😏
.
.
अरे दिल वापस जोड़ लो, आ जाओ । 💝😃
.
बीवी ने पुछा
तुम्हारे क़रीब में कोई ग्लास है..?? 🍸😾
.
पति ने कहा.. हाँ है…!!! ☺️😌
.
बीवी : उसे ज़ोर से ज़मीन पर पटको.. 😠😾
.
पति ने वेसा ही किया गिलास को जोर से जमीन पर दे मारा …
😬

बीवी बोली :
अब उस टुटे हुए ग्लास के हज़ारों टुकड़ों को तुम दोबारा जोड़ सकते हो.. ?? 😏😠
.
पति ने जवाब दिया….
.
.
नहीं.. ग्लास टूटा ही नहीं है, स्टील का है… 😛
.
.
बीवी: बड़े कमीने हो.. 😳 शाम को आती हूँ
😜😜😛😛
pati ka beevee se jhagada hua.. 😣👫😘❤
beevee maayake chalee gaee ye kah kar ke ab vaapas kabhee nahin aaegee.. 😏
.
do din baad
pati ne phon kar ke kaha
.
jaanu mujhase galatee ho gaee mujhe maaph kar do or ghar lot aao.. 😊😒
.
.
nahin, tumane mera dil tod
diya hai mai nahee aaungee . 💔😏
.
.
are dil vaapas jod lo, aa jao . 💝😃
.
beevee ne puchha
tumhaare qareeb mein koee glaas hai..?? 🍸😾
.
pati ne kaha.. haan hai…!!! ☺😌
.
beevee : use zor se zameen par patako.. 😠😾
.
pati ne vesa hee kiya gilaas ko jor se jameen par de maara …
😬

beevee bolee :
ab us tute hue glaas ke hazaaron tukadon ko tum dobaara jod sakate ho.. ?? 😏😠
.
pati ne javaab diya….
.
.
nahin.. glaas toota hee nahin hai, steel ka hai… 😛
.
.
beevee: bade kameene ho.. 😳 shaam ko aatee hoon
😜😜😛😛

#4 jokes in hindi english

इस lockdown से बहुत कुछ सीखा है, उनमें से कुछ ख़ास बातें ये हैं..

  1. घर उतना ही बड़ा लेना चाहिए जितनी अपनी झाड़ू पोंछे की औकात हो…😜
  2. बर्तन धोने के सारे advertisements सही नहीं होते … बर्तनों को घिसना ही पड़ता है …😜
  3. घर की सुख शान्ति में बाई का बहुत बड़ा योगदान होता है …😝

और सबसे बड़ी बात …
.
.

ये सब काम रोज़ करते रहने पर भी कोई weight loss नहीं होता…😜😜
is lochkdown se bahut kuchh seekha hai, unamen se kuchh khaas baaten ye hain..

  1. ghar utana hee bada lena chaahie jitanee apanee jhaadoo ponchhe kee aukaat ho…😜
  2. bartan dhone ke saare advairtisaimaints sahee nahin hote … bartanon ko ghisana hee padata hai …😜
  3. ghar kee sukh shaanti mein baee ka bahut bada yogadaan hota hai …😝

aur sabase badee baat …
.
.

ye sab kaam roz karate rahane par bhee koee waiight loss nahin hota…😜😜

#5 jokes in hindi english

कम 🤗 उम्र में शादी होने👫 का ,

एक नुकसान 😔 यह भी है कि,

.

.

मां 🤷‍♀️ बच्चों के आधे चिप्स खुद खा जाती है।
😃😁😝😜
kam 🤗 umr mein shaadee hone👫 ka ,

ek nukasaan 😔 yah bhee hai ki,

.

.

maan 🤷‍♀ bachchon ke aadhe chips khud kha jaatee hai.
😃😁😝😜

#6 jokes in hindi english

एक फैक्ट्री में उसके मालिक ने अपने कर्मचारियों को प्रेरणा देने के लिए दीवारों पर जगह-जगह “कल करे सो आज कर, आज करे सो अब” लिखवा दिया.

.

.

एक हफ्ते बाद जब उसने मैनेजर से इस प्रेरक वाक्य के असर के बारे में पूछा तो मैनेजर ने बताया – “बहुत असर हुआ है सर….

एकाउन्टेंट 5 लाख रुपये लेकर भाग गया है…

जूनियर मैनेजर महिला सेक्रेटरी को लेकर चम्पत हो गया है…

तीन क्लर्क वेतन बढ़ाने की मांग कर रहे हैं…

मजदूर हड़ताल पर चले गए हैं और…

चपरासियों ने दूसरी नौकरी तलाश कर ली है !”

🤢😝😜🤔🤢
ek phaiktree mein usake maalik ne apane karmachaariyon ko prerana dene ke lie deevaaron par jagah-jagah “kal kare so aaj kar, aaj kare so ab” likhava diya.

.

.

ek haphte baad jab usane mainejar se is prerak vaaky ke asar ke baare mein poochha to mainejar ne bataaya – “bahut asar hua hai sar….

ekauntent 5 laakh rupaye lekar bhaag gaya hai…

jooniyar mainejar mahila sekretaree ko lekar champat ho gaya hai…

teen klark vetan badhaane kee maang kar rahe hain…

majadoor hadataal par chale gae hain aur…

chaparaasiyon ne doosaree naukaree talaash kar lee hai !”

#7 jokes in hindi english

सोनू: एशिया का सबसे अमीर देश कौन सा है?
पप्पू: पाकिस्तान।
सोनू: वो कैसे?
पप्पू: वो चावल खाते हैं 136 रुपये किलो और टमाटर 300 रुपये किलो, दूध पीते हैं 140 रुपये लीटर और पैट्रोल डलवाते हैं 118 रुपये लीटर।
😝😜😛😛
sonoo: eshiya ka sabase ameer desh kaun sa hai?
pappoo: paakistaan.
sonoo: vo kaise?
pappoo: vo chaaval khaate hain 136 rupaye kilo aur tamaatar 300 rupaye kilo, doodh peete hain 140 rupaye leetar aur paitrol dalavaate hain 118 rupaye leetar.
😝😜😛😛

#8 jokes in hindi english

आज का ज्ञान

प्यार एक “पूंजीवादी” विचार है,….
.
.
.
क्योंकि लड़कियों को सपने में राजकुमार ही
आते हैं, मजदूर नहीं।😜😜😜
aaj ka gyaan

pyaar ek “poonjeevaadee” vichaar hai,….
.
.
.
kyonki ladakiyon ko sapane mein raajakumaar hee
aate hain, majadoor nahin।😜😜😜

#9 jokes in hindi english

मैं तो अपने उस दोस्त को अपना
सबसे सच्चा दोस्त मानूंगा,

जो,

मेरे मरने के तुरंत बाद बिना किसी को ख़बर लगे
मेरे मोबाइल को Reset कर देगा।
😝😝😝😜😜
main to apane us dost ko apana
sabase sachcha dost maanoonga,

jo,

mere marane ke turant baad bina kisee ko khabar lage
mere mobail ko raisait kar dega.
😝😝😝😜😜

#10 jokes in hindi english

He ~ क्या मै तेरा boyfriend हूं ?

She ~ तुम मेरे boyfriend नही हो पर एक दोस्त से बढकर हो, तुम समझ रहे हो ना कि तुम मेरे क्या हो ?

He ~ हां।कुत्ता 🐕 ! ना घर का ना घाट का
hai ~ kya mai tera boyfriaind hoon ?

shai ~ tum mere boyfriaind nahee ho par ek dost se badhakar ho, tum samajh rahe ho na ki tum mere kya ho ?

hai ~ haan.kutta 🐕 ! na ghar ka na ghaat ka

#11 jokes in hindi english

“सावधान !
आप रिश्तेदारों की नजर में हैं..

.

वाला ‘बोर्ड’ दिखता नहीं,
पर होता हर जगह है…!!!
😃🤔😃🤔
“saavadhaan !
aap rishtedaaron kee najar mein hain..

.

vaala bord dikhata nahin,
par hota har jagah hai…!!!
😃🤔😃🤔

#12 jokes in hindi english

जनहित में जारी

आप लोग जिसे “चिड़िया” समझ कर
इनबॉक्स में दाना डालते हो न
वो “कौवा” भी निकल सकता है
जरा संभल के।
😛😛😜😜
janahit mein jaaree

aap log jise “chidiya” samajh kar
inaboks mein daana daalate ho na
vo “kauva” bhee nikal sakata hai
jara sambhal ke.
😛😛😜😜

#13 jokes in hindi english

इयरफोन का एक स्पीकर खराब हो गया था फिर🤫

उसको खोल के थोड़ी कलाकारी करी,
अब दोनों बन्द हो गए हैं!
🤭
earphone ka ek speekar kharaab ho gaya tha phir🤫

usako khol ke thodee kalaakaaree karee,
ab donon band ho gae hain!
🤭

#14 jokes in hindi english

कॉरोना ❄️ मरते मरते,
ये दो अंतिम शब्द जरूर बोलेगा !!
☠️👇☠️

“2024 में आएगा तो “मोदी” ही !!”
😝😜
korona ❄ marate marate,
ye do antim shabd jaroor bolega !!
☠👇☠

“2024 mein aaega to “modi” hee !!”
😝😜

#15 jokes in hindi english

रात के एक बजे एक डॉक्टर का मोबाइल बजा..

मियाँ-बीवी दोनों की नींद खुल गई..

पति बोला- “किसी पेशेन्ट का फोन होगा, बोल दो साहब बाहर गए हैं, फोन घर पर ही रह गया है..

बीवी ने बोला, तो उधर से आई आवाज जो पति ने भी सुनी..

कोई एमरजेंसी के लिए केवल दवा का नाम पूछ रहा था..

पति ने एक-दो टेबलेट, कैपसूल का नाम पत्नी को फुसफुसाकर बताया, जो उसने कॉल-कर्ता को रिपीट कर दी..

फिर लेने का तरीका पूछा, वो भी पति की फुसफुसाहट सें निकालकर पत्नी ने पार्टी को बता दी..

पेशेन्ट ने धन्यवाद दिया..

फिर अचानक बोला- बडी मेहरबानी आप की एक बात और बता दें मैडम कि “जो साहब अभी आपके साथ हैं, क्या वो भी डॉक्टर हैं” ?
😍🤩😝😝
raat ke ek baje ek doktar ka mobail baja..

miyaan-beevee donon kee neend khul gaee..

pati bola- “kisee peshent ka phon hoga, bol do saahab baahar gae hain, phon ghar par hee rah gaya hai..

beevee ne bola, to udhar se aaee aavaaj jo pati ne bhee sunee..

koee emarajensee ke lie keval dava ka naam poochh raha tha..

pati ne ek-do tebalet, kaipasool ka naam patnee ko phusaphusaakar bataaya, jo usane kol-karta ko ripeet kar dee..

phir lene ka tareeka poochha, vo bhee pati kee phusaphusaahat sen nikaalakar patnee ne paartee ko bata dee..

peshent ne dhanyavaad diya..

phir achaanak bola- badee meharabaanee aap kee ek baat aur bata den maidam ki “jo saahab abhee aapake saath hain, kya vo bhee doktar hain” ?
😍🤩😝😝

#16 jokes hindi in english

“आज पप्पू की पत्नी किचन में नाश्ता तैयार कर रही थी, नाश्ते में ब्रेड ऑमलेट था।

जैसे ही पत्नी ने ऑमलेट बनाना शुरू किया एकदम से पप्पू किचन में आया और बोलना शुरू कर दिया :

अरे आराम से, थोड़ा मक्खन और डालो, हे भगवान, पलटो इसको, अरे ये चिपक रहा है,

पलटो ना इसे क्या कर रही हो, पागल हो गई हो क्या, नमक डालो थोड़ा, तुम्हे ठीक से नाश्ता बनाना भी नहीं आता है।

पत्नी का दिमाग खराब हो गया बोली : पगला गए हो का, ये मेरा रोज का काम है, हुआ क्या है तुमको आज ?

पप्पू : मुझे कुछ नहीं हुआ है मैं बस तुमको एहसास दिलवाना चाह रहा था कि

जब मैं ड्राइविंग करता था और तुम बग़ल में बैठकर बकबक करती थी तो तो मुझे कैसाा लगता था।”
🚗🚕🚙🚐🚑🚔🚘🚖
“aaj pappoo kee patnee kichan mein naashta taiyaar kar rahee thee, naashte mein bred omalet tha.

jaise hee patnee ne omalet banaana shuroo kiya ekadam se pappoo kichan mein aaya aur bolana shuroo kar diya :

are aaraam se, thoda makkhan aur daalo, he bhagavaan, palato isako, are ye chipak raha hai,

palato na ise kya kar rahee ho, paagal ho gaee ho kya, namak daalo thoda, tumhe theek se naashta banaana bhee nahin aata hai.

patnee ka dimaag kharaab ho gaya bolee : pagala gae ho ka, ye mera roj ka kaam hai, hua kya hai tumako aaj ?

pappoo : mujhe kuchh nahin hua hai main bas tumako ehasaas dilavaana chaah raha tha ki

jab main draiving karata tha aur tum bagal mein baithakar bakabak karatee thee to to mujhe kaisaaa lagata tha.”
🚗🚕🚙🚐🚑🚔🚘🚖

#17 jokes hindi in english

जरूरी नहीं की सब की बीबी लडती झगड़ती हो…

कुछ बीबीयां सब्जी मे नमक मिर्ची ज्यादा
डाल कर बदला भी ले लेती है🤔
jarooree nahin kee sab kee beebee ladatee jhagadatee ho…

kuchh beebeeyaan sabjee me namak mirchee jyaada
daal kar badala bhee le letee hai🤔

#18 jokes hindi in english

आज का ज्ञान

अगर जीवन में कोई समस्या खडी हो गई है
तो खडी रहने दो
.
.
.
.
बिचारी थक कर आखिर खुद ही बैठ जाएगी
😜😝
aaj ka gyaan

agar jeevan mein koee samasya khadee ho gaee hai
to khadee rahane do
.
.
.
.
bichaaree thak kar aakhir khud hee baith jaegee
😜😝

#19 jokes hindi in english

पत्नी अपनी सास की बुराई अपने पति से
कर सकती है

लेकिन पति अपनी सास की बुराई अपनी
पत्नी से नहीं कर सकता

आज की ताजा खोज😁😎
patnee apanee saas kee buraee apane pati se
kar sakatee hai

lekin pati apanee saas kee buraee apanee
patnee se nahin kar sakata

aaj kee taaja khoj😁😎

#20 jokes hindi in english

मैंने गूगल से पूछा

ज़िन्दगी में एक लड़की की क्या क्या
ख्वाहिश होती है…?

आज दुसरा दिन है

गूगल चुप होने का नाम ही नहीं ले रहा…
😜😝😜😝
mainne googal se poochha

zindagee mein ek ladakee kee kya kya
khvaahish hotee hai…?

aaj dusara din hai

googal chup hone ka naam hee nahin le raha…
😜😝😜😝

#21 jokes hindi in english

कल रात बड़ी शिद्दत से टूटते तारे से
किसी को मांगा था…
.
..
बाद में पता चला कि
वह तो हवाईजहाज की लाइट थी।
😜😜😝😝
kal raat badee shiddat se tootate taare se
kisee ko maanga tha…
.
..
baad mein pata chala ki
vah to havaeejahaaj kee lait thee.
😜😜😝😝

#22 jokes hindi in english

अगर रात के समय पेड़ पर कोई पुरुष बैठा हुआ दिखे…

तो अमूमन लोग उससे पूछ ही लेंगे कि वहां क्या कर रहा है…???

लेकिन कोई महिला बैठी दिख जाए तो सीधे चुड़ैल चुड़ैल चिल्लाकर भाग जाते हैं..😱😱

ये फर्क है महिला और पुरुष में.!😁😝😛
agar raat ke samay ped par koee purush baitha hua dikhe…

to amooman log usase poochh hee lenge ki vahaan kya kar raha hai…???

lekin koee mahila baithee dikh jae to seedhe chudail chudail chillaakar bhaag jaate hain..😱😱

ye phark hai mahila aur purush mein.!😁😝😛

#23 jokes hindi in english

जिंदगी में समस्या तो
हर दिन नई खड़ी है,

जीत जाते है वो जिनकी
सोच कुछ बड़ी है।

आओ…आज मुश्किलों को हराते हैं

चलो, आज दिन भर मुस्कुराते हैं..!!
jindagee mein samasya to
har din naee khadee hai,

jeet jaate hai vo jinakee
soch kuchh badee hai.

aao…aaj mushkilon ko haraate hain

chalo, aaj din bhar muskuraate hain..!!

#24 jokes hindi in english

बिमारियों का इतनी भी बारीकी से
अध्ययन ना करें
की

हल्के बुखार में भी आपको
यमराज का भैंसा दिखाई देने लगें 😉
bimaariyon ka itanee bhee baareekee se
adhyayan na karen
kee

halke bukhaar mein bhee aapako
yamaraaj ka bhainsa dikhaee dene lagen 😉

#25 jokes hindi in english

बीबी : चलो ना आज कही घूमने चलते हैं,
और हां ड्राइविंग मैं करुंगी….!!

पति- वाह…!!! मतलब जायेंगे कार में और
आएंगे कल के अखबार में…
😂😂😜😂
beebee : chalo na aaj kahee ghoomane chalate hain,
aur haan draiving main karungee….!!

pati- vaah…!!! matalab jaayenge kaar mein aur
aaenge kal ke akhabaar mein…
😂😂😜😂

उम्मीद है कि आप लोगों को पोस्ट NEW TOP 25 JOKES IN HINDI ENGLISHपसंद आई होगी। कृपया इसे अपने दोस्तों और सोशल मीडिया जैसे व्हाट्सएप फेसबुक, ट्विटर पर साझा करें।

THANK YOU FOR READING HINDIMAMA.COM

READ 26 TOP SHAYARI FOR ATTITUDE

READ HINDI LOVE STORY

OUR ENGLISH BLOG BLOGGINGLOUD.COM

2 thoughts on “NEW TOP 25 JOKES IN HINDI ENGLISH”

Leave a Comment